0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
16:32:32 - 16.12.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
16:32:32 - 16.12.2019

Советы по уходу за ванной комнатой❗

Советы по уходу за ванной комнатой❗
1️⃣ Известковый налет на душевой лейке Минеральные отложения могут привести в негодность душевую лейку. Почистить «поры» лейки легко. Налейте белый уксус в полиэтиленовый пакет, погрузите в него лейку и закрепите резинкой. Длительность SPA – 6-8 часов. Процедуру удобнее проводить на ночь. Утром промойте водой, при необходимости потрите проволочной щеткой.

2️⃣ Незапотевающее зеркало Решить проблему запотевания зеркала можно технически – установкой подогрева зеркала, а можно народными средствами – например, гелем для бритья. Нанесите гель на поверхность зеркала, вспеньте и протрите сухой салфеткой. Тонкая глицериновая пленка, которая останется на зеркале, на некоторое время решит вопрос с запотеванием.

3️⃣ Профилактика пятен ржавчины Баночки и бутылочки с металлическими донцами оставляют на эмалированной поверхности уродливые коричневые пятна, которые не так просто отчистить. Займитесь профилактикой: покрасьте металлические донца бесцветным лаком для ногтей. Проблема ржавых пятен на будущее решена.

4️⃣ Ржавчина и налет на эмалированной ванной А удалить уже имеющиеся следы ржавчины можно с помощью винного уксуса и соли. Смешиваем 100 мл уксуса с 2 ст. л. соли, растворяем и подогреваем смесь в СВЧ печи. Мягкой тряпкой наносим теплый раствор на пятна ржавчины и известкового налета. Через 20 минут промываем проточной водой.

5️⃣ Полировка хромированных поверхностей Минеральные отложения на хромированных поверхностях хорошо удаляет сок цитрусовых – лимона или грейпфрута. Протрите все тусклые элементы половинкой фрукта – и наслаждайтесь блеском хрома и бодрящим ароматом в ванной.⠀
16:32:32 - 16.12.2019
Возврат к списку